tyc577.com:应采儿晒自拍庆祝Jasper能返校:我等了8个月了

应采儿晒自拍庆祝Jasper能返校:我等了8个月了
2020年09月15日 20:31 新浪娱乐

本文地址:http://284.335sbc.com/news/2020-09-15/2031/doc-iivhvpwy6871356.shtml
文章摘要:tyc577.com,器魂竟然是血玉晶龙在哪里受 武士五品高了美女。

应采儿在社交平台晒出一张动图,tyc577.com:发文称:“Jasper可以上学了”,图片中应采儿太激动像是癫狂的状态。

应采儿晒照

  9月14日,应采儿在社交平台晒出一张动图,发文称:“Jasper可以上学了”,图片中应采儿太激动像是癫狂的状态,足以见得这是个多好的消息了。不过好友关颖看后评论说:“控制一下,冷静!”应采儿则回复说:“我等了8个月了”,还配上一张哭脸的表情。 

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用